Note Legali e Privacy

• Assotutela non si assume nessuna responsabilità per il contenuto dei testi ospitati dal sito stesso. La responsabilità dei testi e del loro contenuto è unicamente dei rispettivi autori.

• Questo Sito può contenere collegamenti (“link”) a siti controllati da soggetti diversi da Assotutela I siti ai quali ci si può collegare dal presente sito o che possono collegarsi ad esso non sono sotto il controllo di Assotutela non è responsabile dei contenuti di uno qualsiasi di tali siti o di qualsiasi link contenuto in uno qualunque di tali siti o di qualsiasi modifica ed aggiornamento di tali siti.

• In ottemperanza alla legge 675/96, Assotutela rispetta la tutela della privacy di chiunque scriva o interloquisca sotto qualsiasi forma con gli amministratori fornendo informazioni personali.

• I contenuti pubblicati nel sito sono soggetti a ”Riproduzione Riservata” ; ne è quindi vietata, ai sensi della Legge 633/41, la riproduzione, anche parziale, su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e cdrom senza la preventiva autorizzazione di assotutela.net L’autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso dell’amministratore di Assotutela, sempre per iscritto.

• Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.

NB: la riproduzione dei contenuti è libera per i siti non commerciali e senza finalità di lucro, purché quanto in essi riportato sia conforme all’originale e se ne citi la fonte.

TUTELA PRIVACY

Snaatc.com garantisce la massima riservatezza sui dati personali ai sensi del Codice della Privacy in vigore dal 1° gennaio 2004 (ex Legge 675/96), si impegna a non fornirli a terzi e a provvedere alla loro cancellazione o modifica qualora l’interessato ne faccia richiesta

Informativa effettuata ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/03

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( D. Lgs 196/03), che il trattamento dei Suoi dati personali avviene secondo modalità idonee a garantire sicurezza e riservatezza ed è effettuato usando supporti cartacei, informatici e/o telematici per lo svolgimento delle attività della nostra Associazione. Ai sensi dell’art 4, comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003, per “trattamento dati” si intende qualunque operazione o complesso di operazioni svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici , concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione , la consultazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati personali anche se non registrati in una banca dati. Ai sensi dell’art. 4 comma 1 lett. b) D. Lgs. 196/2003, per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Ai sensi dell’art. 4 comma 1 lett. c) D. Lgs. 196/2003, per dati identificativi si intendono i dati personali che permettono l’identificazione diretta. A sensi dell’art. 4 comma 1 lett. d) D. Lgs. 196/2003, per dati sensibili si intendono i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 comunichiamo che i dati raccolti con la presente domanda, saranno trattati da ASSOTUTELA esclusivamente al fine di espletare le attività di erogazione dei servizi nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 per il periodo necessario allo svolgimenti delle attività oggetto della società, consociate, partners e/o professionisti di fiducia della stessa. Il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di necessità,correttezza, liceità, imparzialità e trasparenza; i dati saranno raccolti e registrati unicamente per gli scopi sopraindicati e saranno tutelate la Sua dignità e la Sua riservatezza. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornirli comporterà l’impossibilità per ASSOTUTELA di utilizzarli per le finalità indicate, con la conseguenza che non sarà possibile la erogazione dei servizi richiesti. I dati raccolti con la presente potranno essere comunicati da ASSOTUTELA o suoi consociati, partners e/o professionisti di fiducia, ad altri soggetti pubblici e/o privati per l’espletamento dei servizi prestati. Titolare del trattamento dei dati è ASSOTUTELA. I responsabili del trattamento dei dati e’ il Presidente.

L’interessato gode dei diritti di cui all’art 7 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, il cui testo è riprodotto qui di seguito:

Art. 7 Diritti dell’interessato

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali; b)delle finalità e modalità del trattamento; c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati

raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’ interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b)al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, informativo o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione

commerciale.

In particolare l’art. 7 D. Lgs. 196/03 conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. L’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e le modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Il Trattamento dei dati personali sarà effettuato con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. Il presente documento è stato redatto in conformità ai requisiti prescritti dal D. Lgs. 196/03 e viene aggiornato annualmente anche in risposta all’evolversi delle tecnologie volte alla migliore protezione dei dati Dichiaro di aver ricevuto tutte le informazioni di cui all’ art. 13 del D. Lgs. 196/03 in relazione ai dati contenuti nei documenti allegati ed acconsento al trattamento dei dati personali.

 

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Hit Counter provided by technology reviews